Тунец с/м филе 50+
Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами



 
         
       
              
              
            | 
						Страна ........................................................................ | Вьетнам | 
|---|---|
| 
						Производитель ........................................................................ | AN HAI FISHERY LIMITED COMPANY | 
| 
						Состав ........................................................................ | тунец, глазурь не более 5% | 
| 
						Дата производства ........................................................................ | 25.06.2024 | 
| 
						Срок годности ........................................................................ | 24 месяца | 
| 
						Место вылова ........................................................................ | Фао 71 | 
| 
						Условия хранения ........................................................................ | -18 С | 
Тунец – важный промысловый продукт, который занимает второе после креветок место в мире по популярности. Мясо тунца красноватое, это значит, что в нем много гемоглобина. Из-за этого французы даже прозвали рыбу "морской телятиной". Мясо нежное, с изысканным вкусом и очень богато белком, который человеческий организм усваивает почти полностью. Оно содержит много питательных веществ, среди которых медь, цинк и железо.
Из филе тунца готовят стейки, запекают его в духовке. При этом на срезе его практически не отличить от говядины. Эта рыба – одна из немногих, которую можно употреблять в сыром виде. Филе тунца подойдет для приготовления суши, сашими и тартара. Для этих блюд используется спинка рыбы.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо

 
    
 
 
 
        
        
  
                




 
