Угорь жаренный в/у 10 унц. по 500 гр.

1 450.00 р.
Производитель: Китай
Вес: 1 кг.
Наличие: Есть в наличии
Описание Отзывы (0)

Угорь , используется для приготовления суши, роллов, мисо-супа, салатов и других блюд японской кухни.

Угорь отмечают многие любители японской кухни за его вкусовые качества, но мало кто знает о его полезных качествах, а ведь угорь — содержит много витаминов, и других полезных веществ, он по праву считается в японской медицине лечебным и полезным для здоровья блюдом.

Угорь бывает как пресноводный, так и морской.
Появился японский угорь на Земле более 100 миллионов лет назад сначала в районе Индонезии, позднее угорь стал обитать и в районе японского архипелага - в особенности в озере Хаманака (префектура Сидзуока).
Anguilla japonica - японский угорь, его основная разновидность.

Морской угорь помимо ни с чем не сравнимого вкуса - является источником жирных кислот Омега-3, а также натрия и калия, необходимых для здоровья.
В угре большое содержание витамина Е, поэтому в жаркую погоду японцы любят есть так называемый шашлык из угря.
Также угорь содержит большое количество витамина А, что препятствует заболеваниям глаз, старению кожи.
Отдельно можно отметить полезность угря для мужчин - содержащиеся в угре вещества благотворно влияют на мужское здоровье.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: