Филе кеты с кожей (на коже)
Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами
Страна ........................................................................
|
Россия |
---|---|
Производитель ........................................................................
|
ООО "Альфа" |
Состав ........................................................................
|
кета,вода 5% |
Дата производства ........................................................................
|
05.2024 |
Срок годности до ........................................................................
|
6 месяцев |
Место вылова ........................................................................
|
ФАО 61 |
Условия хранения ........................................................................
|
-18 С |
Кету ловят на западе Тихого океана, в Колыме, Индигирке, Лене, Камчатке, в Беринговом, Охотском морях. Разделывают кету и замораживают сразу после вылова, и, чтобы сохранить качество рыбы, доставляют очень быстро. Объем добычи большой, - кету можно готовить почти ежедневно. Можно купить кету в интернет-магазине http://more-rybka.ru с доставкой, по низким ценам. В приготовлении кеты есть один момент: при жарке ее легко пересушить. Благородный вкус кеты отлично оттенят приготовление под маринадом, запекание в фольге. Последний способ считают вкуснейшим. Кета - диетическая рыбка, в ней масса полезных веществ, предотвращающих развитие инфарктов, инсультов, атеросклероза
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо