Тунец с/м филе 50+
Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами
Страна ........................................................................
|
Вьетнам |
---|---|
Производитель ........................................................................
|
AN HAI FISHERY LIMITED COMPANY |
Состав ........................................................................
|
тунец, глазурь не более 5% |
Дата производства ........................................................................
|
25.06.2024 |
Срок годности ........................................................................
|
24 месяца |
Место вылова ........................................................................
|
Фао 71 |
Условия хранения ........................................................................
|
-18 С |
Тунец – важный промысловый продукт, который занимает второе после креветок место в мире по популярности. Мясо тунца красноватое, это значит, что в нем много гемоглобина. Из-за этого французы даже прозвали рыбу "морской телятиной". Мясо нежное, с изысканным вкусом и очень богато белком, который человеческий организм усваивает почти полностью. Оно содержит много питательных веществ, среди которых медь, цинк и железо.
Из филе тунца готовят стейки, запекают его в духовке. При этом на срезе его практически не отличить от говядины. Эта рыба – одна из немногих, которую можно употреблять в сыром виде. Филе тунца подойдет для приготовления суши, сашими и тартара. Для этих блюд используется спинка рыбы.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо