Тунец с/м филе 50+

410 руб.
Производитель: Индонезия
Цена за 0.5 кг
Наличие: Есть в наличии

Доступные варианты


Фасовка: Вес Цена Кол-во
Упаковка 0.5кг 0.5 кг 410 руб.
820 руб./кг
Упаковка 10кг 10 кг 7 500 руб.
750 руб./кг

Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

Страна ........................................................................
не указанно
Производитель ........................................................................
не указанно
Состав ........................................................................
не указанно
Дата производства ........................................................................
не указанно
Срок годности ........................................................................
не указанно
Место вылова ........................................................................
не указанно
Условия хранения ........................................................................
не указанно

Тунец – важный промысловый продукт, который занимает второе после креветок место в мире по популярности. Мясо тунца красноватое, это значит, что в нем много гемоглобина. Из-за этого французы даже прозвали рыбу "морской телятиной". Мясо нежное, с изысканным вкусом и очень богато белком, который человеческий организм усваивает почти полностью. Оно содержит много питательных веществ, среди которых медь, цинк и железо.

Из филе тунца готовят стейки, запекают его в духовке. При этом на срезе его практически не отличить от говядины. Эта рыба – одна из немногих, которую можно употреблять в сыром виде. Филе тунца подойдет для приготовления суши, сашими и тартара. Для этих блюд используется спинка рыбы.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо