Килька в томате
Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами



         
       
              
              
            | 
					 
						Страна ........................................................................ 
				 | 
				Россия | 
|---|---|
| 
					 
						Производитель ........................................................................ 
				 | 
				ООО "Рыбзавод "За Родину" | 
| 
					 
						Энергетическая ценность ........................................................................ 
				 | 
				белок- 13,3г, жир-9,3г, углеводы-4,5г, калорийность-155 ккал. | 
| 
					 
						Состав ........................................................................ 
				 | 
				рыба, паста томатная, сахар, лук, мука пшеничная, масло растительное, соль, кислота уксусная, пряности. | 
| 
					 
						Дата производства ........................................................................ 
				 | 
				05.09.2024 | 
| 
					 
						Срок годности ........................................................................ 
				 | 
				2 года | 
Килька в томатном соусе — один из тех продуктов питания, который в нашей стране имеет не только пищевую, но и историческую ценность. Килька в томатном соусе являлась синонимом бедности, стесненного финансового положения, отсутствием средств к существованию. Кильку в томатном соусе еще называли едой студентов. Стоимость этой рыбной консервы была и остается одной из самых низких среди других консервированных рыбных продуктов, вкус простой, рассчитанный на неприхотливых к еде людей, поэтому и отношение к кильке в томатном соусе именно такое — простая еда для бедных. И даже во времена тотального дефицита, когда было трудно с продуктами питания, полки магазинов были заставлены стеллажами из банок кильки в томатном соусе — ни один экономический кризис не смог повлиять на производство этой консервы.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
 
        
       
  
                



