Сердце куриное подложка
Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами




Страна ........................................................................
|
не указанно |
---|---|
Производитель ........................................................................
|
не указанно |
Дата производствав ........................................................................
|
не указанно |
Срок годности ........................................................................
|
не указанно |
Куриное сердце – это диетический и обогащенный витаминами и микроэлементами субпродукт. В нем содержатся витамины группы В, витамин А, витамин РР, медь, железо, цинк, фосфор, кобальт и другие.
Из куриных сердечек варят супы, готовят салаты, шашлыки, плов, сердца жарят, тушат и делают паштеты. Заслуживает внимания любой рецепт блюда из куриных сердец, так как отличается своей оригинальностью и быстротой в приготовлении.
Самое простое, что можно сделать – это поджарить куриные сердечки с морковью и луком, а самым вкусным лакомством считаются жареные куриные сердечки в сливочном соусе.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо