Сердце куриное подложка

212 руб.
Производитель: Акашево
Цена за 0.8 кг
Наличие: Есть в наличии

Доступные варианты


Фасовка: Вес Цена Кол-во
Упаковка 0.8кг 0.8 кг 212 руб.
265 руб./кг
Упаковка 9.6кг 9.6 кг 2 352 руб.
245 руб./кг

Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

Страна ........................................................................
не указанно
Производитель ........................................................................
не указанно
Дата производствав ........................................................................
не указанно
Срок годности ........................................................................
не указанно

Куриное сердце – это диетический и обогащенный витаминами и микроэлементами субпродукт. В нем содержатся витамины группы В, витамин А, витамин РР, медь, железо, цинк, фосфор, кобальт и другие. 
       Из куриных сердечек варят супы, готовят салаты, шашлыки, плов, сердца жарят, тушат и делают паштеты. Заслуживает внимания любой рецепт блюда из куриных сердец, так как отличается своей оригинальностью и быстротой в приготовлении. 
       Самое простое, что можно сделать – это поджарить куриные сердечки с морковью и луком, а самым вкусным лакомством считаются жареные куриные сердечки в сливочном соусе.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо