Крабовые палочки
Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами




Страна ........................................................................
|
не указанно |
---|---|
Производитель ........................................................................
|
не указанно |
Дата производствав ........................................................................
|
не указанно |
Срок годности ........................................................................
|
не указанно |
Крабовые палочки приготовлены из рыбного фарша (сурими) по особой технологии, придуманной в Японии 900 лет назад. Для производства крабовых палочек используются только белые виды рыбы (хек, минтай или треска). Благодаря высокому содержанию белка и практически полному отсутствию жира, они подходят и для диетического, и для спортивного питания. Аппетитные палочки с розовыми прожилками по вкусу и запаху очень похожи на краба, их можно употреблять как в чистом виде, так и для приготовления салатов и закусок. Продукт не требует термической обработки. Не содержит консервантов.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо