Лопатка свиная б/к
Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами
Страна ........................................................................
|
Россия |
---|---|
Производитель ........................................................................
|
|
Дата производства ........................................................................
|
27.06.2024 |
Срок годности ........................................................................
|
27.06.2026 |
Свиная лопатка имеет очень нежную структуру, это один из лучших сортов свинины. Блюда из нее получаются мягкими, сочными и очень вкусными. Свиная лопатка без кости подойдет для того, чтобы приготовить из нее котлетки, шашлык и отбивные. Это мясо великолепно и в горячем, и холодном виде, например в виде бутербродов.
Свиная лопатка, запеченная в фольге со специями и чесноком – блюдо для повседневного меню и для торжества. Запекать ее нужно из расчета 1 час на 1 кг. Очень просто готовится свиная лопатка в мультиварке. Запеченную, в горчичном соусе лопатку можно подавать как второе блюдо, вместо колбасы на завтрак или же в качестве нарезки на праздничный стол. Для этого рецепта понадобится: 1,5 кг свиной лопатки без кости, соль по вкусу, 2, ст. ложки аджики, 1 упаковка приправы для свинины, 5 ст. ложек горчицы.
Мясо помыть, просушить, натереть солью (щедро) и специями. Аджику и горчицу смешать и этой смесью обмазать мясо. Положить его на ночь в холодильник. На следующий день выложить в чашу мультиварки и установить режим «Выпечка» на 60 минут. В этом режиме запекать 30 минут с одной стороны, перевернуть на другую и допечь еще 30 минут.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо